saltim bocca von der lotte

38 Min mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lotte man sagt auch seeteufel 4 scheiben
salbei 4 blatt
serranoschinken 4 scheiben
tagliatelle 100 gramm
sahne 100 ml
gelbe zucchini 1 stück
grüne zucchini 1 stück
Trüffel frisch 1 stück
salz pfeffer zitrone olivenöl etwas
Schalotte frisch 1 stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

lotte waschen und trocken tupfen mit salz und ein wenig pfeffer würzen salbeiblatt auflegen und mit serranoschinken umwickeln in olivenöl von beiden seiten heiß anbraten und im ofen bei 80 grad warmstellen zucchini in dünne scheiben schneiden mit salz pfeffer und zitrone würzen un olivenöl anbraten und warmstellen tagliatelle aldente kochen etwas olivenöl in einem topf erwärmen und die gewürfelte scharlotte andünsten sahne angießen und zur hälfte reduzieren die tagliatelle zugeben und die hälfte der trüffel dünn gehobelt beigeben mit salz und etwas pfeffer würzen dann wie auf dem bild anrichten guten hunger :-)

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