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saltim bocca von der lotte

38 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lotte man sagt auch seeteufel4 scheiben
salbei4 blatt
serranoschinken4 scheiben
tagliatelle100 gramm
sahne100 ml
gelbe zucchini1 stück
grüne zucchini1 stück
Trüffel frisch1 stück
salz pfeffer zitrone olivenöl etwas
Schalotte frisch1 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.lotte waschen und trocken tupfen mit salz und ein wenig pfeffer würzen salbeiblatt auflegen und mit serranoschinken umwickeln in olivenöl von beiden seiten heiß anbraten und im ofen bei 80 grad warmstellen zucchini in dünne scheiben schneiden mit salz pfeffer und zitrone würzen un olivenöl anbraten und warmstellen tagliatelle aldente kochen etwas olivenöl in einem topf erwärmen und die gewürfelte scharlotte andünsten sahne angießen und zur hälfte reduzieren die tagliatelle zugeben und die hälfte der trüffel dünn gehobelt beigeben mit salz und etwas pfeffer würzen dann wie auf dem bild anrichten guten hunger :-)

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