Wursten: Corned Beef

Rezept: Wursten: Corned Beef
26
3
4206
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch, Suppenfleisch nicht zu fett
250 g
Schweineschwarten
15 g
Nitritpökelsalz
10 g
Salz, normales Kochsalz
Wasser
200 g
Lauch / Porree
200 g
Zwiebeln
300 g
Knollensellerie
Pfeffer
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wursten: Corned Beef

ZUBEREITUNG
Wursten: Corned Beef

1
Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Pökelsalz und Kochsalz bestreuen. Porree, Zwiebeln und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Nur soviel Wasser zugeben, dass alles knapp bedeckt ist.
2
Alles 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen.
3
Fleisch herausnehmen und durch die mittlere Scheibe wolfen.
4
Schwarten ca. 30 min. in der Kochbrühe garen und mit der feinen Scheibe wolfen.
5
Beides mit 250 ml der Kochbrühe ( ohne Gemüse ) vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
6
In Gläser füllen, max. 3/4 voll, und das Corned Beef eine Stunde sterilisieren.

KOMMENTARE
Wursten: Corned Beef

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Klasse.Ist schon in meinem KB.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von andrea_h89
   andrea_h89
war seeeeeeeeeeeeeehr lecker.
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Kommt sofort in mein KB ! GvlG : Sylvia

Um das Rezept "Wursten: Corned Beef" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung