Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz | 1200 gr. |
Markknochen, Rind | 7 Stk. |
Wasser | 3 Liter |
Möhren | 2 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Pastinake frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Petersilie kraus frisch oder 1 Petersilienwurzel | 1 Bd |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Pimentkörner | 1 TL |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Salz | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
Finisch:
5. Zum Servieren Fleisch in Scheiben schneiden. Röstkartoffeln und die Schnittlauch-Gewürzgurkensauce dazu reichen. http://www.kochbar.de/rezept/289228/Sauce-SCHNITTLAUCH-GURKEN-SOssE.html. Als Beilage gab`s einen Möhren-Pastinaken-Salat.
Tipp:
6. Sollte Rindfleisch übrig bleiben......in kleine Würfel schneiden und einfrieren. So läßt sich super aus dem Fond und dem Fleisch ruckzuck eine Rinderbrühe zaubern.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: TAFELSPITZ, gekocht“