Fleisch: TAFELSPITZ, gekocht

2 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz1200 gr.
Markknochen, Rind7 Stk.
Wasser3 Liter
Möhren2 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Porree frisch1 Stk.
Pastinake frisch1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Petersilie kraus frisch oder 1 Petersilienwurzel1 Bd
Lorbeerblätter2 Stk.
Pimentkörner1 TL
Pfefferkörner bunt1 TL
Salz4 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • Finisch:

    5. Zum Servieren Fleisch in Scheiben schneiden. Röstkartoffeln und die Schnittlauch-Gewürzgurkensauce dazu reichen. http://www.kochbar.de/rezept/289228/Sauce-SCHNITTLAUCH-GURKEN-SOssE.html. Als Beilage gab`s einen Möhren-Pastinaken-Salat.

  • Tipp:

    6. Sollte Rindfleisch übrig bleiben......in kleine Würfel schneiden und einfrieren. So läßt sich super aus dem Fond und dem Fleisch ruckzuck eine Rinderbrühe zaubern.

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