1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsuppe

Fleischsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind800 gr
Lauch2
Sellerieknolle1
Karotten5
Kohlgemüse1
Zwiebeln2
Lorbeerblätter etwas
Gewürznelken etwas
Markknochen etwas
Meerrettich frisch1 Stück
Rahm2 dl
Sherry trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in einem grossen Topf mit Wasser ansetzen. Markknochen beigeben aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze garen. Ev. ab und zu abschäumen und etwas Wasser nachgiessen. Pro Kilo Fleisch rechnet man ca. mit 1.5 Stunden Kochzeit.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse in beliebige Stücke schneiden, die Zwiebeln halbieren und mit den Lorbeerblätter und Nelken bespicken

    3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse beigeben und weichkochen. Zum Schluss die Brühe abschmecken.

    4.Das Fleisch in Tranchen schneiden und mit dem Gemüse anrichten

    5.Der Meerrettich fein reiben und mit leicht geschlagenem Rahm mischen. Über das Fleisch geben und servieren

    6.Die Brühe in Suppentassen geben und mit einem Schuss Sherry verfeinern....lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich