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Kürbissuppe herbstlich

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sppenfleisch300 g
Bauchspeck, hat wurde mir aus Südtirol mitgebracht150 g
geräucherte Wildschweinwurst, ca. 150 g1
Bratwurst, hatte ich noch als Rest1
Zwiebeln2
Möhren, habe ich nur zum auskochen genommen2
frischen Ingwer3 cm
Pfeffer2 Prisen
Kartoffeln, eine schöne gelbe Sorte ist u.a. Belana4
gelben Kürbis600 g
Bärlauchsalz, eigene Herstellung1 Tl
Petersilie etwas
Kümmel nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppenfleisch und Bauchspeck mit den Zwiebeln und Möhren sowie auch den Kümmel mit etwa einem dreiviertelliter Wasser kochen. Bauchspeck habe ich nicht so lange wie das Rindfleisch kochen lassen. Das Fleisch ca. 45 Minuten weich kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Kürbis schälen und das Kerngehäuse großzügig entfernen, Kartoffeln schälen und dann beides in Würfel schneiden.

    3.Wenn das Suppenfleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. Ebenfalls die kleingeschnittene Brat - und Wildschweinwurst. Das ganze nun etwa 6 Minuten kochen.

    4.Zum Schluss den Ingwer und die Möhren herausnehmen, evtl. nachwürzen und mit kleingeschnittener Petersilie anrichten. Eine sehr herzhafte und sättigende Suppe.

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    Rezept von Sunnywhity
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