Kohlrübeneintopf

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch 2 Scheiben
Kohlrübe frisch 1
Möhren 2
Zwiebel 1
Lorbeerblätter etwas
Pfefferkörner etwas
Piment etwas
Kartoffeln 6
Kümmel etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Das Bauchfleisch waschen und mit den Gewürzen kochen ,herausnehmen und in Würfel schneiden.Salz und Pfeffer brauchte ich nicht da das Bauchfleisch gewürzt ist .

2.Kartoffeln und Kohlrübe schälen ,in Würfel schneiden und in die Brühe geben ,nicht zu weich kochen .

3.Zum Schluß das Fleisch wieder dazugeben ,Kümmel und Majoran nach Geschmack dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübeneintopf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrübeneintopf“