1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe vom- gek.Rindfleisch (Bug) im KB2 l
Suppengrün (Suppenkraut) geeschnitten1 Bd
Rindfleisch-Suppenfleisch gekocht vom- gek.Rindfleisch (Bug) im KB etwas
Reis waschen3 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die Fleischbrühe das Suppengemüse geben und 30 Min. kochen. Dann gewaschenen Reis zugeben und noch ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und dazugeben. Wenn nötig nach etwas nachsalzen.

    2.Das Fleisch (ein Teil ) und die Brühe sind vom.....gek.Rindfleisch (Bug), Wirsing, Kartoffelecken im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich