Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe vom- gek.Rindfleisch (Bug) im KB 2 l
Suppengrün (Suppenkraut) geeschnitten 1 Bd
Rindfleisch-Suppenfleisch gekocht vom- gek.Rindfleisch (Bug) im KB etwas
Reis waschen 3 Tasse

Zubereitung

1.In die Fleischbrühe das Suppengemüse geben und 30 Min. kochen. Dann gewaschenen Reis zugeben und noch ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und dazugeben. Wenn nötig nach etwas nachsalzen.

2.Das Fleisch (ein Teil ) und die Brühe sind vom.....gek.Rindfleisch (Bug), Wirsing, Kartoffelecken im KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis“