Eintopf

2 Std leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch Rind 1000 Gramm
Gemüsebrühe 1000 ML
Zwiebel gehackt 1
Lauch 1 Stange
Möhren 1000 Gramm
Paprikaschoten rot 3
Lorbeer 2 Blatt
Thymian Gewürz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Coriander etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Suppennudeln 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
495 (118)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch im Topf mit der Brühe aufsetzen und 90 Min.kochen.

2.Gemüse putzen......Lauch in Ringe schneiden. Möhren und Paprika würfeln.

3.Das Fleisch rausnehmen.......und würfeln.

4.Das Gemüse und die Zwiebel in die Brühe geben und 20 Min köcheln lassen. Gewürze zugeben.

5.Nach den 20 Min die Nudeln dazu und weitere 10 Min. köcheln lassen.

6.Das Fleisch wieder mit in den Topf.... nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

7.Dieser Eintopf ist für Chris....die gerne sowas mag :)))))) und für alle anderen Eintopfliebhaber:)))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf“