1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf

Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch Rind1000 Gramm
Gemüsebrühe1000 ML
Zwiebel gehackt1
Lauch1 Stange
Möhren1000 Gramm
Paprikaschoten rot3
Lorbeer2 Blatt
Thymian Gewürz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Coriander etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Suppennudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch im Topf mit der Brühe aufsetzen und 90 Min.kochen.

    2.Gemüse putzen......Lauch in Ringe schneiden. Möhren und Paprika würfeln.

    3.Das Fleisch rausnehmen.......und würfeln.

    4.Das Gemüse und die Zwiebel in die Brühe geben und 20 Min köcheln lassen. Gewürze zugeben.

    5.Nach den 20 Min die Nudeln dazu und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    6.Das Fleisch wieder mit in den Topf.... nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    7.Dieser Eintopf ist für Chris....die gerne sowas mag :)))))) und für alle anderen Eintopfliebhaber:)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich