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Reisfleisch vom Huhn

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen500 g
alternativ dazu: etwas
Hühnerfleisch gekocht - Resteverwertung von der Hühnerbrühe500 g
Reis200 g
Schalotte2
Knoblauchzehen2
Paprikapulver edelsüß2 EL
etwas Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brühe750 ml
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anschwitzen. Fleisch dazugeben und anrösten. Paprikapulver untermengen und sofort mit Brühe aufgießen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bei Verwendung von gekochtem Hühnerfleisch den Reis sofort zugeben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. schmoren lassen, ggf. noch Brühe zugeben.

    3.Bei Verwendung von Frischfleisch beträgt die Garzeit ca. 30 min., den Reis daher erst die letzten 20 min. zugeben.

    4.Selbstverständlich können auch andere Fleischsorten verwendet werden, da muss man sich nicht festlegen.

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