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Geflügelleberwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch700 gr.
Hähnchenleber300 gr.
Sahne50 gr.
Zwiebel gedünstet50 gr.
Meersalz18 gr.
geröstete Zwiebeln3 gr.
Majoran3 gr.
Hähnchenbrühe3 EL
Pfeffer2 gr.
Kardamom gemahlen0,30 gr.
Ingwer0,20 gr.
Muskat gemahlen0,20 gr.
Zucker2 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ich habe die Knochen der Hähnchenschenkel ausgelöst und 700 gr. reines Fleisch inklusive der Haut verwendet. das ganze habe ich 45 minuten dann leicht köcheln lassen.

    2.300 gr. Leber abgewogen und roh durch die 3er Scheibe gedreht.

    3.Das abgekühlte Fleisch der Hähnchenschenkel klein schneiden und ebenfalls durch die 3er Scheibe Wolfen zusammen mit den gedünsteten Zwiebeln.

    4.Die durchgelassene Leber in die Küchemaschine geben (wer hat in einen Kutter) und solange laufen lassen bis die Leber ´´Blasen´´ schlägt.

    5.Danach das gewolfte Fleisch dazugeben und ein paar Runden laufen lassen. Gewürze, Sahne und geröstete Zwiebeln dazugeben und alles schön vermengen. 3 EL von der Brühe dazugeben und mit vermengen.

    6.Alles in Gläser füllen und bei 90 Grad 90-95 minuten einkochen.

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