1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Worschtsupp mit Riwwele (Iris Klein)

Pfälzer Worschtsupp mit Riwwele (Iris Klein)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Worschtsupp
Blutwurst im Ring1 Stück
Leberwurst im Ring1 Stück
Speck100 g
Suppengrün frisch1 Bund
Salz und Pfeffer1 Prise
Riwwele
Eier2 Stück
Mehl200 g
Milch1 Schuss
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Worschtsupp

    1.Für die Worschtsupp zunächst Blutwurst, Leberwurst (ohne Pelle), Speck und klein geschnittenes Suppengrün in heißem Wasser kochen und nach 1 Stunde alles durch ein großes Sieb drücken. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Riwwele

    2.Für die Riwwele (Spätzle) Eier, Mehl, Milch und etwas Salz zu einem Teig vermengen und in die kochende Wurstsuppe schaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Worschtsupp mit Riwwele (Iris Klein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich