Spätzle-Auflauf

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 300 gr
Salz, Pfeffer etwas
Cabanossi 250 gr
grüne Paprika 1
Champignons 200 gr
rote Zwiebeln 2
Sonnenblumenöl 2 EL
Eier 5
Milch 250 ml
geriebene Muskatnuss etwas
geriebener Gouda 100 gr
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Pilze säubern. Zwieneln in dünne Spalten schneiden. Öl erhitzen. Cabanossi u. Gemüse ca. 3 min. anbraten. Spätzle unterheben.

2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss abschmecken. Vier kleine Auflaufformen fetten u. die Spätzlrmischung darin verteilen. Mit der Eiermilch begießen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Auflauf“