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Zutaten
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Möhren | 350 Gramm |
Sellerieknolle | 0,5 Stück |
Fleischbrühe | 125 ml |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Eier | 4 Stück |
Sahne | 250 ml |
Gouda gerieben | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Speck | 80 Gramm |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen,20 Min. kochen, abgießen,abschrecken,pellen und in Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse putzen ,schälen,waschen.Kohlrabi und Möhren in Scheiben,Sellerie in Streifen schneiden.Alles in Brühe 10 Min. garen,abgießen.
3.Petersilie abbrausen,trockenschütteln und hacken.
4.Eine Auflaufform mit Butter fetten. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
5.Eier und sahneverquirlen,80 Gramm Käse unterziehen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
6.Gemüse und Petersilie unter die Kartoffelscheiben heben. Mit Eier-Sahne in die Form schichten. Mit übrigem Käse bestreuen. Speck darauf verteilen.
7.40 Min. backen,evtl.in den letzten 10 Min. mit Alufolie abdecken.
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