1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ricotta-Knödel

Spinat-Ricotta-Knödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat400 g
Ricotta300 g
Mehl50 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Mit Ricotta, Mehl, sowie den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit einem Löffel von der Masse Nocken abstechen und zu kleinen Bällchen formen. 2 l gesalzenes Wasser zum kochen bringen und die Knödel darin bei schwacher Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ricotta-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich