1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Speck-Knödel

Spinat-Speck-Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch2 Hände
Südtiroler Speck80 gr.
Knödelbrot250 gr.
Butter flüssig40 gr.
Eier2
Mehl50 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck würfeln und leicht anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, Knödelbrot mit der kochenden Milch übergiessen, Speckwürfel, Spinat, Butter und Eier zugeben und miteinander vermengen, Mehl zufügen, gut durchmengen, mit Pfeffer vorsichtig abschmecken und anschließend zu Knödeln formen. Knodel in leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Speck-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich