Spirelli mit Rahmspinat

Rezept: Spirelli  mit  Rahmspinat
lecker
2
lecker
00:20
9
1290
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Rahmspinat mild gewürzt
1
Zwiebel
1
Knobizehe wer mag
1 prise
Salz ,Pfeffer , Muskat
300 gramm
Spirelli , Nudeln oder Spaghetti
Öl zum braten
50 gr.
Butter geschmolzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spirelli mit Rahmspinat

Spaghetti a la Marvelino
Pasta Dinkel-Volkorn-Spirelli mit Buttergemüse und gehobeltem Parmesan

ZUBEREITUNG
Spirelli mit Rahmspinat

1
Die Zwiebel und die Knobizehe schälen und fein würfeln. In Öl anbraten bis sie glasig ist.
2
Den Rahmspinat zugeben und mit Muskat , Pfeffer , prise Salz würzen.
3
Nudeln nach Anweisung kochen (bissfest). Abgießen und in etwas Butter schwenken.
4
Nudeln auf den Tellern anrichten und die Spinatsosse daraufgeben . Guten Appetit

KOMMENTARE
Spirelli mit Rahmspinat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Na das schmeckt bestimmt.... dafür gibts 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
sehr lecker ich mit Knobi 5* LG Christa
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Für mich bitte mit Knobi. Das passt doch wunderbar. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von wastel
   wastel
ein immer wieder gern gegessenes Rezept LG Sabine
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Echt lecker, 5* und LG

Um das Rezept "Spirelli mit Rahmspinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung