1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornnudeln mit Spinat und Spiegelei

Vollkornnudeln mit Spinat und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornnudeln250 Gr.
Spinat2 Päckchen
Speckwüefel100 Gr
Zwiebel1
Salz Pfeffer Oel etwas
Eier3
Tomat zum garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

    2.Den Spinat in einem Topf langsam auftauen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Speckwürfel und die fein geschnittene Zwiebel in ein wenig Oel dünsten und zu dem Spinat dazugeben Alles schön durchrühren.

    4.Eier braten. Die Nudeln zuerst auf die Teller dan den Spinat und obenauf das Spiegelei anrichten und mit Tomate garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Spinat und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich