Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

Rezept: Nudeln mit Spinat-Pilzsauce  und Spiegelei...
Schnell zubereitet...
86
Schnell zubereitet...
00:35
3
842
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Tagliatelle (Kühlregal)
Salz
1
Schalotte
250 gr.
Champignons braun
2 EL
Rapsöl
450 gr.
Spinat tiefgefroren
150 gr.
Doppelrahmfrischkäse
4
Eier
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit Ei
Dinkel-Spaghettini mit Vanille-Chili-Sauce
Nudeltopf nach Tante Resi
Spaghetti mit Asiagemüse und Hähnchenleber

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

1
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca.2-5 Min.garen.
2
Schalotte abziehen ,würfeln.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden . 1El Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Pilze ca.2-5 Min.darin andünsten. Den tiefgekühlten Spinat dazugeben ,auftauen lassen und erwärmen . Frischkäse unterrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3
Aus den Eiern im restlichen Öl (1El) 4 Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer würzen.Ich habe mal die Spiegelei-Form ausprobiert beim zweiten Versuch hat es besser geklappt. Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei...

Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Fantastisch:-) LG Petra
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich liebe Spinat oh bitte her damit , fein , sehr fein . Lg. Uschi
Benutzerbild von SilkesWelt
   SilkesWelt
Spinat und Ei. Immer wieder lecker. Ich liebe es! VG und ein schönes Wochenende. Silke

Um das Rezept "Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung