Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tagliatelle (Kühlregal) | 500 gr. |
| Salz | etwas |
| Schalotte | 1 |
| Champignons braun | 250 gr. |
| Rapsöl | 2 EL |
| Spinat tiefgefroren | 450 gr. |
| Doppelrahmfrischkäse | 150 gr. |
| Eier | 4 |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca.2-5 Min.garen.
2. Schalotte abziehen ,würfeln.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden . 1El Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Pilze ca.2-5 Min.darin andünsten. Den tiefgekühlten Spinat dazugeben ,auftauen lassen und erwärmen . Frischkäse unterrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .
3. Aus den Eiern im restlichen Öl (1El) 4 Spiegeleier braten mit Salz und Pfeffer würzen.Ich habe mal die Spiegelei-Form ausprobiert beim zweiten Versuch hat es besser geklappt. Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und je 1 Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


























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