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Kartoffeltaler auf Rahmspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeltaler:
Kartoffelkloßteig halb und halb, Kühlregal750 g
Mehl2 EL
Eier2
geriebener Käse50 g
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Öl etwas
Rahmspinat:
Öl etwas
Zwiebel1
Gemüsebrühe150 ml
Frischkäse leicht300 g
TK-Blattspinat500 g
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeltaler:

    1.Knödelteig mit Mehl, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verkneten. Aus der Masse 12 Taler formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

  • Rahmspinat:

    3.Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln und im restlichen Öl andünsten. Brühe und Frischkäse unterrühren. Den Spinat dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten auftauen lassen. Ab und zu umrühren.

    4.Spinat mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Muskatnuss abschmecken.

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