Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 8 |
Kartoffel | 1 kg |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen 3 Eigelb, Mehl, Salz und Muskat zugeben und gut verkneten. Auf wenig Mehl rechteckig ausrollen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen, Knobi dazupressen und kurz mitdünsten Spinat zugeben und mitdünsten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat auf dem Kartoffelrechteck verteilen und zusammenrollen. In Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten. Bratwürste in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten. Das Ganze anrichten. Dazu einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Kartoffel-Spinat-Schnecken“