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Bratwurst mit Kartoffel-Spinat-Schnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob8
Kartoffel1 kg
Eigelb3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Blattspinat tiefgefroren600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen 3 Eigelb, Mehl, Salz und Muskat zugeben und gut verkneten. Auf wenig Mehl rechteckig ausrollen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen, Knobi dazupressen und kurz mitdünsten Spinat zugeben und mitdünsten.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat auf dem Kartoffelrechteck verteilen und zusammenrollen. In Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten. Bratwürste in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten. Das Ganze anrichten. Dazu einen grünen Salat.

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    Rezept von s****r
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