1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Pilze Lasagne auf italienische Art

Spinat Pilze Lasagne auf italienische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter120 g
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Schalotten120 g
Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze250 g
Spinat frisch400 g
Emmentaler gerieben250 g
Muskatnuss1 Prise
Mehl60 g
Milch600 ml
Gouda gerieben60 g
Lasagneblätter8 Blatt
Salz, Peffer, Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Koriander -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine eckige Form einfetten. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Pilze bei schwacher Hitze andünsten. Spinat, Emmentaler, Muskat und Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die restliche Butter in einem zweiten Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Langsam unter ständigen Schlagen die Milch zugießen und glatt rühren. 1 EL Gouda einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Hälfte der Spinat-Pilz-Mischung auf den Boden der Form geben. Mit Lasagneblätter bedecken und die Hälfte der Käsesaue darüber geben. Wiederholen und zum Schluss mit dem restlichen Gouda bestreuen. 30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200° backen.

    4.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Pilze Lasagne auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich