Schnelle Wurstknödel

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfanni Kartoffelteig 1 Packung
Fülle: etwas
Zwiebel 1
Fleischwurst 250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei 1

Zubereitung

Den Kartoffelteig nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in etwas Fett anrösten. Wurst kleinwürfelig schneiden, dazugeben und etwas mitrösten lassen. Das Ei dazugeben und auch mitrösten bis es gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fülle auskühlen lassen. Vom Kartoffelteig etwas Teig abstechen flachdrücken mit 1 EL Fülle belegen und zu Knödel formen. In kochendes Salzwasser legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dannach herausnehmen und mit beliebiger Beilage servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Wurstknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Wurstknödel“