Pikante Wurstknödel auf süßem Kraut
Süß und pikant – zwei gegensätzliche Geschmackskomponenten ergänzen sich hier und bilden ein harmonisches Ganzes. Das süße Kraut schmeckt übrigens auch hervorragend zu Bratwurst oder anderen Fleischgerichten. Mit Kartoffelbrei und Röstzwiebeln kombiniert ergibt sich eine vollwertige Mahlzeit, die Groß und Klein schmeckt.
Wurstknödel auf Sauerkraut
Dieses deftige Gericht überzeugt auch anspruchsvolle Genießer. Für die Füllung der Knödel wird raffiniert gewürztes Kalbsbrät verwendet, das Sie frisch vom Metzger kaufen. Das Sauerkraut begeistert durch seinen würzigen Geschmack, der von Wacholderbeeren und Kümmel herrührt, Kartoffeln mildern die Säure.
Wurstknödel im Semmelmantel (Brötchenmantel)
Laden Sie Ihre Freunde doch einmal zum bayerischen Abend ein und servieren Sie dazu ganz stilecht Wurstknödel. Diese sind einfach in der Zubereitung und gelingen auch nicht ganz so routinierten Köchen. Nutzen Sie die Zeit, in der die leckeren Knödel garziehen, um die Beilagen, beispielsweise Sauerkraut, zuzubereiten.