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Wurstknödelbrühe mit Gemüse und Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppeneinlage:
Thüringer Bratwurst, enthäutet, in Scheibchen, welche rund aufquellen2 Stück
Zwiebel, geachtelt1 Stück
Mangoldblätter1 Stück
Sellerie frisch30 g
Möhre mittelgroß1 Stück
Petersilie fein geschnitten1 TL
Champignon, geviertelt1 Stück
Weißkohl, Feinschnitt50 g
Porree100 g
Spiralnudeln66 g
Brühe:
Instantbrühe, z. B. selbstgemachte Masse, glutenfrei, s. m. KB1 TL
Butter10 g
Wasser1 ½ l
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wurstknödelbrühe mit Gemüse und Nudeln:

    1.Zuerst die rohe Bratwurst enthäuten, und in Scheiben schneiden, daraus werden nun die Brühwurstknödel durch köchelndes aufquellen. Das Gemüse zerkleinern, alles zusammen in einen großen Topf geben und mit der Brühe zusammen aufkochen, die Nudeln beifügen und 10 Minuten köcheln und garen lassen.

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