Hähnchengeschnetzeltes mit Frischkäse

40 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes 400 gr
Champignons geviertelt 200 gr
Lauchzwiebeln in Ringen 3
Nudeln 200 gr
Milch 300 ml
Brühe 300 ml
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Kräuterfrischkäse 100 gr
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Geschnetzeltes in Öl abraten. Pilze zufügen und mit braten , bis das gezogene Wasser verkocht ist. Kräftig würzen.

2.Brühe und Milch angiessen und aufkochen lassen. Ungekochte Nudeln einrühren und zugedeckt bei leichter Wärmezufuhr 15-20 Min. köcheln lassen. Evtl. noch Brühe nachgiessen.

3.Wenn Nudeln bissfest sind Käse und Lauchzwiebeln zugeben und heisswerden lassen. Evtl nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes mit Frischkäse“