Kichererbseneintopf mit Nudeln

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe:
Wasser 1,5 L
Instant Gemüsebrühmasse, z. B, aus dem KB [Salz, Öl, Gewürze, 1 TL
ohne Gluten,ohne Hefeextrakt] etwas
Suppeneinlage:
Kicherebsen 100 g
Spiralnudeln 100 g
Möhren 50 g
Sellerie frisch 50 g
Porree (Lauch) gegart 50 g
Tomaten gehackt 2 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Wurst:
Kochsalami, bzw. Feldjäger Knackwurst 40 g
Gewürze:
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Petersilie gehackt 2 Bund
Bohnenkraut Gewürz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Die Kichererbsen mit Wasser einweichen (lt. Packungsangaben]. Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, die Wurst zerkleinern und kurz anbraten.

Suppe:

2.Im geeigneten Topf dann die Brühe mit Wasser, Instantbühe und Gewürzen langsam heiß werden lassen und die angebratene Suppeneinlage dazugeben. Zusammen mit den Nudeln und den Kichererbsen 5- 10 Minuten köcheln lassen

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