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Kichererbseneintopf mit Nudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe:
Wasser1 ½ L
Instant Gemüsebrühmasse, z. B, aus dem KB [Salz, Öl, Gewürze,1 TL
ohne Gluten,ohne Hefeextrakt] etwas
Suppeneinlage:
Kicherebsen100 g
Spiralnudeln100 g
Möhren50 g
Sellerie frisch50 g
Porree (Lauch) gegart50 g
Tomaten gehackt2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Wurst:
Kochsalami, bzw. Feldjäger Knackwurst40 g
Gewürze:
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Petersilie gehackt2 Bund
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Kichererbsen mit Wasser einweichen (lt. Packungsangaben]. Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, die Wurst zerkleinern und kurz anbraten.

  • Suppe:

    2.Im geeigneten Topf dann die Brühe mit Wasser, Instantbühe und Gewürzen langsam heiß werden lassen und die angebratene Suppeneinlage dazugeben. Zusammen mit den Nudeln und den Kichererbsen 5- 10 Minuten köcheln lassen

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