Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brühe: | |
|---|---|
| Wasser | 1 ½ L |
| Instant Gemüsebrühmasse, z. B, aus dem KB [Salz, Öl, Gewürze, | 1 TL |
| ohne Gluten,ohne Hefeextrakt] | etwas |
| Suppeneinlage: | |
|---|---|
| Kicherebsen | 100 g |
| Spiralnudeln | 100 g |
| Möhren | 50 g |
| Sellerie frisch | 50 g |
| Porree (Lauch) gegart | 50 g |
| Tomaten gehackt | 2 Stück |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Wurst: | |
|---|---|
| Kochsalami, bzw. Feldjäger Knackwurst | 40 g |
| Gewürze: | |
|---|---|
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Petersilie gehackt | 2 Bund |
| Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1. Die Kichererbsen mit Wasser einweichen (lt. Packungsangaben]. Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, die Wurst zerkleinern und kurz anbraten.
Suppe:
2. Im geeigneten Topf dann die Brühe mit Wasser, Instantbühe und Gewürzen langsam heiß werden lassen und die angebratene Suppeneinlage dazugeben. Zusammen mit den Nudeln und den Kichererbsen 5- 10 Minuten köcheln lassen
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vom


















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