Nudeleintopf mit feinen grünen Bohnen

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppeneinlage:
Spätzle 60 g
Fusili Spiralnudeln 60 g
Möhren gewürfelt 50 g
Sellerieknolle, gewürfelt 50 g
Porree, Ringe 50 g
Grüne Bohnen, geschnippelt 50 g
Tomaten gewürfelt 2 Stück
Suppenbrühe:
Wasser 1 L
Eier frisch, für Eierblumen 2 Stück
Reste und Abschnitte zum Brühe vorkochen 50 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1 EL
Mühlenpfeffer 1 Prise
Mühlensalz 1 Prise
Petersilie, frisch 2 Stiele
Fleischeinlage:
Kasselerscheibe, gewürfelt 1 Stück
Hühnerbrust 100 g
Knackwurst 1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Suppeneinlage:

1.Die Gemüsestücke waschen, putzen, ggf. schälen und kleinschneiden und in einen Kochtopf legen. Die Wurst- und Fleischeinlage passend zerkleinern, würfeln und hinzufügen.

Suppenbrühe:

2.Die Suppenbrühe im 2. Topf aufsetzen, im Wasser Restabschnitte und Schalen vorkochen und auspressen und ggf. durch ein Sieb pürieren. Die Brühflüssigkeit zusammen mit der Suppeneinlage und der Fleischbeilage aufkochen, ca. 15 Minuten, bis auch die Nudeln aufgequollen und gegart sind. Zuletzt noch würzen und abschmecken.

Verwendung:

3.Den Nudeleintopf heiß mit etwas Brot zum Mittagessen servieren.

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