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Ribollita – Italienische Wirsingsuppe mit Brot

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Olivenöl3 EL
Öl1 Schuss
Möhre1 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Stangensellerie1 Stk.
Tomaten1 Dose
Thymianzweige2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Cavolo Nero (alternativ Wirsing)650 gr.
Cannelini Bohnen1 Dose
Bauernbrot4 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen. Karotte, Sellerie und Zwiebel schälen und fein hacken - mit in den Topf geben und 5 Minuten weich dünsten. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Tomaten, Thymian und Kartoffeln zum Gemüse geben und einige Minuten mitdünsten. Den Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl und abgetropfte Bohnen dem Gemüse hinzufügen. 2 Liter Wasser aufgießen und mit Salz würzen. Die Suppe aufkochen, dann die Temperatur reduzieren und abgedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Anrichten: Suppenteller mit jeweils einer Scheibe Brot auslegen, die Suppe darüber gießen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.

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