Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

Rezept: Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln
lecker und scharf - schnell gemacht
5
lecker und scharf - schnell gemacht
00:30
5
1126
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Chinesische Eiernudeln
300 g
Muschelmiischung TK
1 Teelöffel (gestrichen)
Wasabi-Pulver
1 EL
Sojasoße
1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
4,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

chinesische Eiernudeln mit Putenfleisch
Asia-Huhn mit Eiernudeln
chinesische Eiernudeln mit Spinat
Alwins chinesische Nudeln

ZUBEREITUNG
Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

1
Chineschise Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Das heißt Wasser kochen, Nudeln zugeben und dann sofort von der Hitze nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.
2
Gleichzeitig Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Muschelmischung hineingeben. Die Gewürze zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln.
3
Nudeln zugeben. vermischen und weitere 10 Minuten garen.
4
Scharf und lecker.

KOMMENTARE
Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmhhhhhhh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
immer wieder sehr gerne, Dein leckeres Gericht, lg Rosi
Benutzerbild von Miez
   Miez
... würde mich heute total aufbauen )))) sehr appetitlich angerichtet hast Du das fernöstliche Essen aus dem Wok. Grüße, micha
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Sieht bombastisch aus. GGLG tina

Um das Rezept "Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung