Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinesische Eiernudeln 250 g
Muschelmiischung TK 300 g
Wasabi-Pulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Sojasoße 1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Teelöffel
Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Chineschise Nudeln nach Packungsvorlage kochen. Das heißt Wasser kochen, Nudeln zugeben und dann sofort von der Hitze nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.

2.Gleichzeitig Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Muschelmischung hineingeben. Die Gewürze zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln.

3.Nudeln zugeben. vermischen und weitere 10 Minuten garen.

4.Scharf und lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Nudeln aus dem Wok mit Muscheln“