Schupfnudelpfanne

Rezept: Schupfnudelpfanne
schnell und gut
14
schnell und gut
1
3319
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Schupfnudeln
1 Stück
Geflügelfleischwurst
1 Päckchen
Käse-Spätzle-Fix
350 ml
Wasser
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schupfnudelpfanne

Überbackene Kartoffeln mit Pilzen

ZUBEREITUNG
Schupfnudelpfanne

Die Wurst in kleine Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten,Wasser angiessen,zum kochen bringen und Sossenfix einrühren etwas einreduzieren,Kâse einstreuen und warm halten. Schupfnudeln anbraten in die Sosse geben und mit Salat servieren. Nicht die Flüssigkeitsangabe vom Päckchen nehmen sonst wird die Sosse zu dünn.

KOMMENTARE
Schupfnudelpfanne

Benutzerbild von alphagirl
   alphagirl
meins für Dich 5* LG

Um das Rezept "Schupfnudelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung