Schupfnudelpfanne

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln 1 Päckchen
Geflügelfleischwurst 1 Stück
Käse-Spätzle-Fix 1 Päckchen
Wasser 350 ml
Käse gerieben etwas

Zubereitung

Die Wurst in kleine Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten,Wasser angiessen,zum kochen bringen und Sossenfix einrühren etwas einreduzieren,Kâse einstreuen und warm halten. Schupfnudeln anbraten in die Sosse geben und mit Salat servieren. Nicht die Flüssigkeitsangabe vom Päckchen nehmen sonst wird die Sosse zu dünn.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelpfanne“