1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelsalat mit Bratwurst

Knödelsalat mit Bratwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel oder Halb und Halb vom Vortag4 Stück
Bratwürstchen4 Stück
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schnittlauch1 Bund
fürs Dressing etwas
Salz,Pfeffer,ÖL,essig etwas
Fleischbrühe5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die Knödel in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln und Radieschen waschen.Lauchzwiebeln, Schnittlauch in Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Ein paar Radieschenscheiben zum Garnieren auf Seite Legen.

    2.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und aus Essig, Öl, und Brühe eine Vinigrette herstellen und gut Würzen. Dies dann über den Salat giessen und einmal Mengen. ca. 30 min Ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Bratwürste in ca 5mm dicke Scheiben Schneiden und in Öl anbraten. Diese dann mit dem Bratfett über den Salat geben, mit den Radieschenscheiben garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelsalat mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich