Knödel-Wurst-Salat

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel von Gestern 4 Stück
Zwiebel, evt ein Bund Lauchzwiebeln 1 Stück
Radieschen 4 Stück
beliebte Würste 200 Gramm
scharfer Senf 1 Teelöffel
Weißweinessig 3 Esslöffel
Öl 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
schwarzer Pfeffer 1 Msp

Zubereitung

Die Knödeln in Scheiben schneiden, kurz anbraten, Zwiebel, Radieschen, Wurst schneiden und mit gebratenem Knödeln vermischen. Restliche Zutaten als Dressing vermischen und Salat übergiessen.Dann für eine halbe Stunde ziehen lassen. Parallel ein Bier kuhl lagern zum Runterspülen. Die Zutaten, wie breite Bohnen, Coctailtomaten sind immer wilkommen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel-Wurst-Salat“