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3G vom Maultäschle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Klassische Variante: etwas
Brät frisch250 gr.
Hackfleisch125 gr.
Schinkenwurst125 gr.
Spinat125 gr.
Brötchen alt2 Stk.
Eier3 Stk.
Für die Pilz-Trüffel Variante:
Brät frisch250 gr.
Hackfleisch125 gr.
Schinkenwurst125 gr.
Brötchen alt2 Stk.
Eier3 Stk.
Spinat125 gr.
Trüffelöl1 Sch.
Für die Honig-Senf-Sauce für Ackersalat:
Olivenöl3 EL
Traubenessig3 EL
Dijon Senf1 EL
Senf grob½ EL
Honig1 EL
Miracel Whip1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Für die gebratenen Maultaschen auf Rahmwirsing:
Wirsing1 kg
Speck100 gr.
Fleischbrühe250 ml
Milch75 ml
Mehl1 EL
Butter1 EL
Sahne100 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Maultaschen:

    1.Hack, Brät und Schinkenwurst zusammen mit dem Ei vermengen.

    2.TK Spinat auftauen und abtropfen lassen. Brötchen in kaltem Wasser aufweichen und abtropfen lassen. Spinat und Brötchen in die Masse geben.

    3.Im Falle der Pilz-Variante zusätzlich Pilze säubern, zerkleinern und in der Pfanne dünsten und zusammen mit Trüffelöl der Masse zugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Vegeta und Muskat würzen. Dann die Masse auf den Teig geben, einrollen und in Streifen schneiden.

    5.Für zehn Minuten in gesalzenem Wasser kochen.

  • Rahmwirsing:

    6.Fein geschnittenen Speck und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht bräunen.

    7.Den gehackten Wirsing zufügen, mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und alles bei mäßiger Hitze weich dämpfen lassen.

    8.Das Mehl mit der Milch glatt rühren und zu dem gegarten Kohl geben.

    9.Kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat schmackhaft würzen.

    10.Unter das fertige, nicht mehr kochende Gemüse abschließend die Sahne ziehen.

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