Kartoffelauflauf mit Feta

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart 500 g
Porree tiefgefroren 200 g
Bockwurst 3
Feta zerkrümelt 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Eier 2
Milch 50 ml
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Porree in etwas Wasser 5 Min. kochen lassen und abgießen.Kartoffeln und Bockwurst in Scheiben schneiden.Alles in eine Auflauform geben.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen.Feta drüberstreuen.

2.Eier mit Milch verschlagen etwas salzen und pfeffern,über das Gemüse gießen mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 200° 20 Min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf mit Feta“