Sisserl’s ~ Pilzschnitzel

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Steinpilze getrocknet 30 gr.
Sahne 400 ml
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

1.Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.

2.Putzenschnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

3.Nun Sahne und Pilzpulver mischen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken.

4.Diese Pilzsahne über das Fleisch geben und bei 180° ca. 30 Min. in den Ofen geben.

5.Mini - Kartoffelknödel dazu kochen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Pilzschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s ~ Pilzschnitzel“