Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 Stück | 
| Steinpilze getrocknet | 30 gr. | 
| Sahne | 400 ml | 
| Knoblauchsalz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,9 g
Zubereitung
- 1. Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren. - 2. Putzenschnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. - 3. Nun Sahne und Pilzpulver mischen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken. - 4. Diese Pilzsahne über das Fleisch geben und bei 180° ca. 30 Min. in den Ofen geben. - 5. Mini - Kartoffelknödel dazu kochen und genießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
 vom 
























Kommentare zu „Sisserl’s ~ Pilzschnitzel“