Fleischwurst-Spätzle

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Eier 2
Mehl 300 Gramm
Salz etwas
Fleischwurst faschiert 400 Gramm
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran etwas

Zubereitung

Milch, Eier Mehl und etwas Salz verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb in das Wasser drücken. Kurz aufkochen lassen dann anseihen. Die faschierte Fleischwurst in etwas Butter anrösten, etwas Paprikapulver und Majoran unterrühren. Die abgeseihten Spätzle untermengen. Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst-Spätzle“