Petersilien Spätzle

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl doppelgriffig 400 Gramm
Ei 3 Stück
Salz 1 TL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Petersilie 50 Gramm
Wasser 100 ml
Butter 50 Gramm

Zubereitung

1.Petersilie waschen und fein hacken.

2.Mehl in eine Schüssel geben, Petersilie, Eier, Salz und Wasser dazu geben und so lange verrühren bis der Teig Blasen wirft ( darauf achten das es keine Klumpen gibt ).

3.Die Spätzle mit einem Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben und garkochen lassen.

4.Die Butter erhitzen und die Spätzle darin schwenken.

5.Dazu schmeckt Rindfleisch in Rotwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petersilien Spätzle“