1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien Spätzle

Petersilien Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl doppelgriffig400 Gramm
Ei3 Stück
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Petersilie50 Gramm
Wasser100 ml
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Mehl in eine Schüssel geben, Petersilie, Eier, Salz und Wasser dazu geben und so lange verrühren bis der Teig Blasen wirft ( darauf achten das es keine Klumpen gibt ).

    3.Die Spätzle mit einem Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben und garkochen lassen.

    4.Die Butter erhitzen und die Spätzle darin schwenken.

    5.Dazu schmeckt Rindfleisch in Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich