Käse-Spätzle

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle 500 g
Salzwasser,Öl etwas
Zwiebeln 2
Emmentaler gerieben 200 g
Salz,Pfeffer,Butter etwas

Zubereitung

1.Die Spätzle nach Vorschrift in ausreichend Salzwasser mit Öl kochen und abgießen.

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbräunen,die Spätzle zufügen und durchmischen.

3.Den Käse darüberstreuen und untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen und fertig :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Spätzle“