1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Spätzle

Käse-Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle500 g
Salzwasser,Öl etwas
Zwiebeln2
Emmentaler gerieben200 g
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spätzle nach Vorschrift in ausreichend Salzwasser mit Öl kochen und abgießen.

  • 2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbräunen,die Spätzle zufügen und durchmischen.

  • 3.Den Käse darüberstreuen und untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen und fertig :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich