Käsespätzle

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 g
Wasser 0,25 l
Salz 1 Prise
Eier 3 Stüc
gerieb. Käse 2 Packungen
Zwiebeln 3

Zubereitung

1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig rühren und mithilfe eines Brettes und einem Messer Spätzle in kochendes Salzwasser schaben. Sobald sie oben schwimmen mit Schöpfkelle rausnehmen und in eine feuerfeste Form geben . So weiter verfahren bis Teig aufgebraucht.

2.Die Spätzle mit dem Käse mischen, die Zwiebel in Ringe schneiden, golden braten und zugeben, alles mischen und im Ofen überbacken.

3.Mit Kräutern garnieren und mit einem Salat servieren. Salz und Pfeffer.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsespätzle “