Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, | 7 kg |
Schweineleber | 1,4 kg |
Zwiebeln grob geschnitten | 6 mittelgross |
Pfeffer weiß | 2 gr.je kg |
Salz | 18 gr. je kg |
Majoran | 3 EL |
Muskatnuss | 1 gr.je kg |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schweineschmalz/-fett | 200 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.die zwiebel in dem zerlassenen schweinefett anschwitzen schweinebauch in salzwasser weich kochen dann den bauch und die zwiebeln wolfen
2.die leber von sehnen und kanälen befreien und in grobe streifen schneiden dann ebenfalls wolfen
3.die gewolfte leber mit der bauch-zwiebelmischung vermengen mit den gewürzen abscmecken den vanillezucker geben wir an die masse damit der etwas bittere geschmack von der leber nicht so vorschmeckt mit etwas kochbrühe zu einer geschmeidigen masse verarbeiten
4.vorbereitete gläser mit der leberwurst füllen - gut verschließen und bei 90 - 100° ca.2 std. einkochen
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