Wursten: Hausgemachte Leberwurst mit Schweinsgoder / Schweinekinn

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kochansatz:
Schweinegoder mit Schwarte1300 g
Schweineleber600 g
Wasser1 ½ Liter
Pfefferkörner1 TL, gehäuft
Wacholderbeeren, gequetscht1 TL
Kümmel, ganz1 TL
Wurstmasse:
Kochbrühe340 ml
Gewürze pro kg Wurstmasse:
Zwiebel100 g
Knoblauch3 g
Piment, gemahlen1 g
Pfeffer, sw. ,gemahlen3 g
Majoran, getrocknet2 g
Muskat, gemahlen2 g
Haushaltssalz10 g
Nitritpökelsalz10 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Bemerkung:

    12. Wer die Leberstückchen nicht mag, kann die ganze Leber wolfen.

  • Zusätzlicher Hinweis:

    13. Das Schweinegoder ist das Schweinekinn. ( Übergang zum Hals ) Das Goder oder auch Göderl befindet sich unter dem Kopf und ist ein sehr saftiges Stück vom Schwein. Goder ( österreichisch) Doppelkinn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Wursten: Hausgemachte Leberwurst mit Schweinsgoder / Schweinekinn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wursten: Hausgemachte Leberwurst mit Schweinsgoder / Schweinekinn