Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 EL |
Ajvar | 4 EL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Pfeffer scharz | 1 Prise |
Currypulver mild | 1 TL (gestrichen) |
Gourmet Kräuter | 1 El |
Zubereitung
1.Frischkäse, Ajvar und Creme Fraiche gut vermengen. Dann die Gewürze zugeben. (Gourmet-Kräuter gibt es bei meinem Gewürzhändler, man kann auch andere getrocknete oder frische Kräuter zugeben) Alles noch einmal gut verrühren und 1 Stunde kalt stellen, damit sich die Gewürze und Kräuter besser entfalten.
2.Superlecker als Dip, auf frischen Baguettes und als Brotaufstrich. Ideal auch zum Garnieren von kalten Platten z.B. auf halben gekochten Eiern.
Kommentare zu „Paprika-Dip“
Rezept bewerten: