1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerragout mit Kapernbeeren

Hühnerragout mit Kapernbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilets250 gr.
Kapern½ Glas
Kapernbeeren10
Handvoll Paprika-Mix etwas
Blätter Frozen leaves Zitronenblätter ) Vorsicht, sehr intensiv2
Spargel, halbieren1 Glas
Champignon, besser die frischen nehmen1 Dose
Sahne2 Becher
Weißwein halbtrocken120 ml
Geflügelfond350 ml
Handvoll Erbsen und Möhchen TK etwas
Kräutersalz, Pfeffer, bei Bedarf Lemonsaft und eine Prise Zucker etwas
Maisstärke zum andicken etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Fond zum Kochen bringen. Zuletzt Erbsen,Möhrchen, Zitronenblätter, Pilze, Spargel sowie Kapern und Kapernbeeren und Paprika-Mix (kleingeschnitten) zufügen. Mit Weißwein und Sahne auffüllen

    2.Würzen, evtl, noch mit frisch gepresster Lemon und einer Prise Zucker aufwürzen. Auf vorgewärmte Teller servieren. Mit schnittlauch bestreuen. Guten Appetit

    3.WENN VON DEN OSTEREIERN WAS ÜBRIG BLEIBT, EINFACH GEVIERTELT DAZU GEBEN .SCHMECKT AUCH SEHR GUT, UND DIE EIER SIND WEG, grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerragout mit Kapernbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich