Grillgemüse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch 1 Stück
Zucchini 3 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauch 1 Stück
Paprika rot 2 Stück
Cocktailtomaten 1 Päckchen
Lauch 1 stange
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Alles Gemüse grob schneiden. Backofen auf 180 Umluft vorheizen. Ca. 20 min.

2.Gemüse auf ein Backblech geben,mit Olivenöl beträufeln. Knoblauch klein schneiden und dazugeben.

3.In der zwischenzeit Kotelett anbraten und würzen.

4.Wenn das Gemüse fertig ist,mit Kräuter der Provence würzen. Salz und Pfeffer dazugeben.

5.Bei uns gab es Baguett (siehe Mein KB) Kräuterbutter und Kotelett dazu.

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