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Zutaten
Butter | 250 Gramm |
Camembert 70% F.i.Tr. | 300 Gramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Kräutermischung frisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Alle Zutaten mindestens eine Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur lässt sich alles viel besser verarbeiten.
2.Butter, Frischkäse und Créme fraiche in eine Schüssel geben. Den Camembert klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Zwiebel und die Kräuter (z.B. Schnittlauch, Peterilie oder Dill) werden klein gehackt, und gesellen sich zu den anderen Zutaten.
3.Nun wird alles kräftig durchgemischt und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abgeschmeckt.
4.Der Obazda kommt nun für einige Zeit in den Kühlschtrank. Es schmeckt sehr gut als Brotaufstrich aber am beßten läßt sich der Obazda mit frischen Brezen und netter Gesellschaft im Biergarten genießen.
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