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Münchner Obazda

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Camembert 70% F.i.Tr.300 Gramm
Frischkäse250 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Zwiebel rot1
Kräutermischung frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Alle Zutaten mindestens eine Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur lässt sich alles viel besser verarbeiten.

    2.Butter, Frischkäse und Créme fraiche in eine Schüssel geben. Den Camembert klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Zwiebel und die Kräuter (z.B. Schnittlauch, Peterilie oder Dill) werden klein gehackt, und gesellen sich zu den anderen Zutaten.

    3.Nun wird alles kräftig durchgemischt und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abgeschmeckt.

    4.Der Obazda kommt nun für einige Zeit in den Kühlschtrank. Es schmeckt sehr gut als Brotaufstrich aber am beßten läßt sich der Obazda mit frischen Brezen und netter Gesellschaft im Biergarten genießen.

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    Rezept von S****i
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