Obazda

15 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert 100 gr.
Esrom Vollfettstufe 100 gr.
Frischkäse 100 gr.
Butter 100 gr.
Milch 4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel etwas
wer mag gibt noch geriebene Zwiebel dazu etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2251 (538)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
57,1 g

Zubereitung

1.Camenbert, Esrom in Würfelchen schneiden, Frischkäse und weiche Butter dazugeben. Alles in eine Schüssel geben und mit der Gabel gut zerdrücken. Milch und Gewürze dazugeben (mit Salz sparsam umgehen, da der Käse schon sehr würzig ist) und alles gut vermischen. Wer mag kann noch etwas geriebene Zwiebel unterheben.

2.Köstlich schmeckt der Obazda auf frisches Laugengebäck oder dunklem Bauernbrot, ideal dazu ist natürlich ein bayrisches Bier.

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obazda“