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obazter nach bayerischer art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
laugenbrezen, tk8 stück
- etwas
für die käsemischung: etwas
camenbert100 g
limburger käse100 g
weiche butter75 g
Magerquark {20%]100 g
- etwas
zwiebel1 mittlere
rosenpaprika½ tl
milde paprika½ tl
gestossener kümmel1 prise
salz + frisch gemahlenen pfeffer1 prise
- etwas
schnittlauch½ bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.tiefgekühlte brezen nach packungsvorschrift backen.

    2.inzwischen käsesorten möglichst klein schneiden und in eine mittlelgroße schüssel geben.

    3.nun butter und quark dazu tun.

    4.zwiebel in kleine würfel teilen und mit denm gewürzen zum rest einrühren.

    5.jetzt das ganze mit einer gabel die mischung immer wieder durchdrücken, bis eine geschmeidige masse entsteht.

    6.den obazten zum schluss mit den schnittlauchröllchen bestreuen und mit den noch warmen brezeln servieren. für die preussen unter euch: den obazten schmiert man portionsweise mit dem messer auf die in der hand gehaltene breze und beißt immer wieder mit einer neuen portion obazten ab.

    7.dazu schmeckt hervoragend dünn geschnittener rettich und eine frische mass bier. eine portion obazter mit 2 brezen beinhalten etwa 526 Kalorien.

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    Rezept von brankomir
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