Bärlauchtopfen

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen (Quark) 20% 250 g
Sauerrahm 1 EL
Bärlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den Topfen mit dem Sauerrahm, dem klein geschnittenen Bärlauch und den Gewürzen (nach belieben und Geschmack) gut vermischen.

2.Schmeckt super lecker auf frischem Bauernbrot oder Vollkornbrot.

3.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchtopfen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchtopfen“