1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchtopfen

Bärlauchtopfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen (Quark) 20%250 g
Sauerrahm1 EL
Bärlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Topfen mit dem Sauerrahm, dem klein geschnittenen Bärlauch und den Gewürzen (nach belieben und Geschmack) gut vermischen.

    2.Schmeckt super lecker auf frischem Bauernbrot oder Vollkornbrot.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchtopfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich