Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kräuterfrischkäse | 400 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Kräuter Creme Fraiche | 2 Becher |
Fondor zum Würzen nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
622 (149)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
10,7 g
Zubereitung
Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden mit dem Kräuterfrischkäse gut vermischen, den Schmand und Creme Fraiche dazugeben und nochmals mischen. Dann mit Fondor würzen, gut durchrühren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit ein paar Lauchringen garnieren. Dazu schmeckt frisches Brot , aber auch andere Sachen zum Dippen. Bei mir gab es Bierbrot und Kürbisbrot dazu.
Kommentare zu „Lauchzwiebel Dip“
Rezept bewerten: