Lauchzwiebel Dip

1 Std 15 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Kräuterfrischkäse 400 Gramm
Schmand 200 Gramm
Kräuter Creme Fraiche 2 Becher
Fondor zum Würzen nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
622 (149)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden mit dem Kräuterfrischkäse gut vermischen, den Schmand und Creme Fraiche dazugeben und nochmals mischen. Dann mit Fondor würzen, gut durchrühren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit ein paar Lauchringen garnieren. Dazu schmeckt frisches Brot , aber auch andere Sachen zum Dippen. Bei mir gab es Bierbrot und Kürbisbrot dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchzwiebel Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauchzwiebel Dip“