Schinken Dip

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse 250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Gekochten Schinken 200 Gramm
Milch gegebenen falls 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
999 (239)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

Zwiebeln in feine Ringe schneiden Schinken würfeln alles zusammen geben in den Käse und verrühren und wem das zu fest ist gibt ein wenig Milch dazu . Am besten schmeckt frisches Brot dazu oder ein paar TUC Kräcker

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken Dip“